Entre 20 min a 1 hora
6 a 8 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de tuto parrillero de pavo SOPRAVAL
  • 8 papas camotes cocidas
  • 1 yogurt natural
  • 2 cdas de mostaza
  • Jugo de ½ limón
  • 2 paltas picadas en cubos
  • 1 cdta de ají de color
  • 1 cdta de jengibre en polvo
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de pimienta
  • 1 cdta de cebolla en polvo
  • 1 cdta de sal
  • 1 cebollín picado (la parte verde)

Instrucciones

En un bowl agrega el tuto de pavo parrillero SOPRAVAL cortado en cubos pequeños, añade también el ají de color, cebolla en polvo, ajo en polvo, jengibre en polvo, pimienta, sal y un chorrito de aceite de oliva. Revuelve y deja marinando por mínimo 15 minutos.

Una vez pasado el tiempo en un sartén caliente con un chorrito de aceite, agrega los cubos de pavo ya marinados y cocina por 10 minuto aprox, no lo revuelvas mucho mientras se cocina, para que se pueda dorar por todos sus lados.

Corta una parte de la papa de manera horizontal para poder ahuecarlas un poco, repite este proceso con todas las papas.

Para la salsa ácida, mezcla el yogurt natural con la mostaza, jugo de limón, sal y pimienta. Revuelve.

Rellena todas las papas camotes con pino de pavo, agrega cubos de palta, unas cdas de salsa ácida, y cebollín picado.

Sirve y acompaña con una fresca ensalada.