500 gr carne molida Sopraval
2 cdta(s) orégano seco
1 cdta(s) sal
0.5 cdta(s) pimienta
0.5 cdta(s) pimentón en polvo
2 taza(s) queso granulado
8 un tortilla integral
2 taza(s) salsa de tomate
4 cdta(s) aceite oliva
En un sartén con aceite de oliva, cocinar la carne molida de pavo Sopraval® a fuego medio por 10 minutos o hasta que esté dorada. Agregar las especias (orégano, pimentón en polvo, sal y pimienta) y mezclar bien.
Cortar las masas de tortilla por la mitad, en el centro agregar una capa de salsa de tomate, carne y queso granulado.
Tapar con los extremos de las masas para formar un conito. Repitir el proceso con el resto de masas e ingredientes (deja un poco de salsa de tomate y de queso para el final).
En un sartén añadir cada conito relleno, luego encima de éstos agrega el resto de la salsa de tomate y del queso granulado.
Cocinar a fuego bajo por 5 minutos tapado para que el queso se derrita mas fácil.
Retirar del sarten y disfrutar.