8 un hamburguesa Sopraval
4 un pan de hamburguesa
1 un pimentón rojo
1 un cebollín
2 un zanahoria
1 un limón
160 gr repollo morado
160 gr repollo blanco
4 cda(s) mayonesa
2 cdta(s) vinagre de manzana
4 cda(s) salsa barbecue
4 cda(s) aceite
2 cda(s) mantequilla
1 cdta(s) sal
Precalentar un sartén a fuego medio-alto con un poco de aceite.
Cocinar las hamburguesas de pavo Sopraval® durante 4-5 minutos por lado, o hasta que estén bien cocidas.
Mientras se cocinan las hamburguesas, tostar ligeramente los panes de hamburguesa en el mismo sartén con un poco de mantequilla.
Cortar la mitad de la zanahoria, el pimentón rojo y el cebollín en juliana y cocinar a fuego alto con un poco de aceite hasta que las verduras estén al dente y doradas (5 minutos).
Para el coleslaw: en un bowl agregar repollo blanco, repollo morado y el resto de la zanahoria picados finamente. Condimentar con mayonesa, vinagre de manzana, limón y sal.
Colocar la hamburguesa de pavo en la base del pan, añadir coleslaw sobre la hamburguesa, seguido de las verduras salteadas y salsa BBQ. Cubrir con la parte superior del pan y disfrutar.