Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de pechuga deshuesada de pavo SOPRAVAL
  • 1 frasco de salsa spring roll
  • Aceite hondo para freír
  • Palos de brocheta
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de harina

Instrucciones

Corta en cubos medianos la pechuga de pavo SOPRAVAL Y unta cada cubo por harina.

Con la harina que sobra prepara un tempura, agrégale 2 huevos, sal y pimienta, revuelve hasta formar una pasta espesa y sin grumos, pasa todos los cubos de pavo por el tempura y fríe en aceite hondo hasta que queden dorados y crocantes.

Calienta un sartén, agrega 1 taza de salsa spring rolls, espera que se caliente y agrega todos los cubos de pavo ya fritos, mezcla con la salsa hasta que se rebosen por completo.

Pincha los cubos de pavo en la brocheta y lleva a la mesa.