Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 personas
Media

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Ingredientes

  • 600 gr pavo Sopraval (filetes pechuga)
  • 1 taza(s) arroz
  • 2 taza(s) brócoli
  • 2 un tomate
  • 2 taza(s) zapallo italiano
  • 1 taza(s) maní
  • 4 diente(s) ajo
  • 4 cda(s) perejil
  • 1 taza(s) vino blanco
  • 1 taza(s) salsa de soya
  • 6 cda(s) salsa de ostras
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Primero, cocinar el arroz con un ajo machado. Sofreír 2 ajo junto al arroz, añadir 2 taza de agua hirviendo y dejar cocinar por 20 minutos.
Mientras, lavar y cortar: brócoli en bocados pequeños, zapallo italiano en rodajas y luego en cuartos, tomate en cubos, ajo machacado y perejil picado. Reservar.
También cortar el los filetes de pechuga de pavo Sopraval® en cubos medianos y condimentarlos con sal y pimienta. Reservar.
Una vez listo el arroz, sellar el pavo en un sartén con aceite de oliva caliente, luego agregar brocoli, zapallo italiano, tomate, sal, pimienta, vino blanco y dejar 3 minutos. Después añadir soya, salsa de ostras y añadir el arroz junto con el perejil.
Rectificar sabores y montar en el plato. Esparcir maní y a disfrutar.