Calienta una olla a fuego medio fuerte agrega aceite, cebolla, zanahoria, pimentón y ajo formando un sofrito, cuando las verduras estén más cocidas agrega los filetes de pavo SOPRAVAL y dora por unos minutos, agrega sal, pimienta, vino y una taza de agua hirviendo, tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos. Una vez listo retira el pavo de la olla, desmenúzalo con un tenedor formando hilachas de pavo, las verduras y caldo que quedó en la olla muélelas creando una salsa y vuelve a echar las hilachas de pavo a la olla, mezcla y reserva.
En un jarro de mini pimer agrega el perejil, palta, ajo, sal y pimienta, mixea formando una especie de pesto, reserva.
Agrega el yogurt natural a un pocillo, añade ají jalapeño picado, sal y gotas de jugo de limón. Mezcla y reserva.
Finalmente en una olla chica a fuego medio agrega el repollo, vinagre, azúcar, sal y pimienta a gusto, deja cocinar por 15 minutos hasta que el repollo ya esté completamente blando, retira del fuego, deja enfriar y reserva.
Para armar los tacos pon una masa, agrega mechada de pavo, pesto de palta, salsa de yogur con jalapeño y finalmente el repollo agridulce, cierra la masa y deleita a tus invitados.