Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL
  • 1 zanahoria cortada irregular
  • 1 cebolla cortada irregular
  • ½ pimentón rojo cortado irregular
  • 2 dientes de ajo
  • 5 masas de tacos
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 puñado chico de cilantro
  • 1 ají jalapeño verde
  • 1 yogurt natural griego
  • 1 taza de repollo morado cortado finamente
  • 3 cdas de vinagre blanco
  • 4 cdas de azúcar rubia
  • Jugo de 1 limón
  • 1 palta
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

Calienta una olla a fuego medio fuerte agrega aceite, cebolla, zanahoria, pimentón y ajo formando un sofrito, cuando las verduras estén más cocidas agrega los filetes de pavo SOPRAVAL y dora por unos minutos, agrega sal, pimienta, vino y una taza de agua hirviendo,  tapa la olla y deja cocinar por 20 minutos. Una vez listo retira el pavo de la olla, desmenúzalo con un tenedor formando hilachas de pavo, las verduras y caldo que quedó en la olla muélelas creando una salsa y vuelve a echar las hilachas de pavo a la olla, mezcla y reserva.

En un jarro de mini pimer agrega el perejil, palta, ajo, sal y pimienta, mixea formando una especie de pesto, reserva.

Agrega el yogurt natural a un pocillo, añade ají jalapeño picado, sal y gotas de jugo de limón. Mezcla y reserva.

Finalmente en una olla chica a fuego medio agrega el repollo, vinagre, azúcar, sal y pimienta a gusto, deja cocinar por 15 minutos hasta que el repollo ya esté completamente blando, retira del fuego, deja enfriar y reserva.

Para armar los tacos pon una masa, agrega mechada de pavo, pesto de palta, salsa de yogur con jalapeño y finalmente el repollo agridulce, cierra la masa y deleita a tus invitados.