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Ingredientes

  • 600 gr pavo (bistec de pechuga)
  • 1 un cebolla
  • 4 un tomate
  • 1 un zanahoria
  • 0.25 un apio
  • 4 diente(s) ajo
  • 4 cdta(s) albahaca deshidratada
  • 200 gr concentrado tomate
  • 8 un papa
  • 1 taza(s) leche semidescremada
  • 6 cda(s) mantequilla
  • 6 cda(s) ciboulette
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 2 cda(s) tomillo
  • 4 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Lavar, pelar y cortar las papas para cocinarlas en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidas, escurrir y molerlas con leche caliente y mantequilla hasta formar un puré. Rectificar sabor con sal, pimienta, ciboulette y reservar.
Para la salsa: lavar, pelar y cortar cebolla, zanahoria, tomate, apio y ajo en trozos medianos para cocinarlos en una olla con aceite de oliva. Sofreír un poco, agregar concentrado de tomate, albahaca deshidratada y dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
Ya pasados los 30 minutos, moler la salsa de tomate y rectificar sabor. Reservar.
Condimentar los bistec de pechuga de pavo Sopraval® con sal, pimienta, tomillo y sellarlo con aceite de oliva 3 minutos por lado, luego añadir la salsa de tomate, dejar cocinar y reservar.
Montar el pavo con salsa de tomate acompañándolo con el puré al ciboulette y a disfrutar.