Para el arroz árabe: por cada taza de arroz, se agregan 0,5 tazas de fideos y 2 tazas de agua.
Echar ~1 cucharada de aceite de oliva en una olla y sofreír los cabellos de ángel unos 2 a 3 min. Añadir el arroz y sofreír por 1 min más.
Agregar el agua, la sal y cocinar a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Una vez que apagues el fuego, deja reposar 5 minutos.
Picar la cebolla y el ajo en cubitos. Reservar.
Salpimentar los bistecs de pechuga de pavo Sopraval® y sellar con aceite de oliva en un sartén hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar del sartén.
Cocinar ahora la cebolla y el ajo, hasta dorar, agregar posteriormente el jugo de limón, la harina y dejar reducir.
Volver el pavo al sartén y dejar cocinar a fuego bajo por 10 min.
Servir con arroz árabe y abundante jugo y espolvorear perejil por encima.