60 min
5
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Ingredientes

  • 300 gr pavo (bistec de pechuga)
  • 1 un cebolla
  • 4 diente(s) ajo
  • 1 cda(s) harina (sin polvos)
  • 1 un limón
  • 2 cda(s) aceite oliva
  • 2 cda(s) perejil
  • 0.5 taza(s) arroz
  • 0.25 taza(s) cabellos de ángel
  • 0.25 cdta(s) sal
  • 125 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Para el arroz árabe: por cada taza de arroz, se agregan 0,5 tazas de fideos y 2 tazas de agua.
Echar ~1 cucharada de aceite de oliva en una olla y sofreír los cabellos de ángel unos 2 a 3 min. Añadir el arroz y sofreír por 1 min más.
Agregar el agua, la sal y cocinar a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Una vez que apagues el fuego, deja reposar 5 minutos.
Picar la cebolla y el ajo en cubitos. Reservar.
Salpimentar los bistecs de pechuga de pavo Sopraval® y sellar con aceite de oliva en un sartén hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar del sartén.
Cocinar ahora la cebolla y el ajo, hasta dorar, agregar posteriormente el jugo de limón, la harina y dejar reducir.
Volver el pavo al sartén y dejar cocinar a fuego bajo por 10 min.
Servir con arroz árabe y abundante jugo y espolvorear perejil por encima.