Entre 20 min a 1 hora
1 a 4 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

2 un berenjenas
4 cda(s) aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
0.25 cda(s) pimienta
12 un longanicilla artesanal de pavo Sopraval
8 cdta(s) salsa de soya
4 cdta(s) syrup
2 diente(s) ajo

Instrucciones

Lavar y cortar la(s) berenjena(s) en rodajas. Echarles sal y dejar en una lata botando el exceso de agua para que no queden amargas. Después de 10 minutos, lavar y poner en una budinera con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado fino.
Hornear por 20 minutos a 180°C. Por mientras, mezclar la salsa de soya con el syrup.
Pasados los 20 minutos, agregar la salsa a las berenjenas y hornear 10 minutos más.
Aparte, en un sartén, poner un poquito de aceite de oliva y saltear las longanicillas artesanales Sopraval.
Servir y se puede acompañar con mas salsa de soya.