60 min
4
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Ingredientes

  • 300 gr pavo (molida)
  • 3 un pan de molde
  • 1 taza(s) leche semidescremada
  • 3 un papa
  • 1 cda(s) mantequilla
  • 1 cda(s) mostaza
  • 1 cda(s) aceite
  • 1 un cebolla morada
  • 2 un zanahoria
  • 1 un pimentón rojo
  • 4 un huevo
  • 3 cda(s) perejil
  • 0.25 cdta(s) sal
  • 125 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar ~1 cucharada de mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar ~1/2 taza de leche para conseguir la consistencia deseada.
Lavar y picar los vegetales en cubitos pequeños, reservar.
Cocinar en una olla ~2 huevos hasta que punto duro (8-10 min aprox.). Reservar para el armado.
Calentar el horno a 200ºC. Remojar el pan en ~1/2 taza de leche, esperar que ésta se absorba y luego estrujar muy bien con las manos. Reservar.
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla, zanahoria y pimentón y cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
En un bowl mezclar la carne molida de pavo Sopraval® con el pan reservado, las verduras salteadas, ~2 huevos crudos, sal, pimienta y el perejil picado. Mezclar bien hasta tener una mezcla homogénea.
Enmantequillar un molde rectangular. Poner la mitad de la mezcla de carne, luego poner los huevos duros enteros y tapar con el resto de la mezcla de carne.
Hornear por 45 minutos. Desmoldar, pincelar con mostaza arriba y servir con puré.