Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

  • 1 un zanahoria
  • 0.25 un apio
  • 20 gr acelga
  • 1000 gr pavo Sopraval (molida)
  • 0.5 taza(s) pan rallado
  • 3 cda(s) salsa de tomate
  • 1 cdta(s) orégano seco
  • 0.5 cdta(s) ají de color
  • 1 cdta(s) sal
  • 4 un huevo
  • 8 cda(s) aceite
  • 3 taza(s) arroz

Instrucciones

Prepare sus ingredientes: picar la cebolla en cubitos; picar la zanahoria, acelga y apio en trozos pequeños.

Para preparar arroz: en una olla, agregar la mitad del aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.

Calentar el horno a 180°C.

En un sartén, calentar a fuego medio el resto del aceite y cocinar la cebolla revolviendo ocasionalmente hasta que esté dorada, aproximadamente por 8 minutos. Dejar enfriar.

Batir los huevos en un tazón pequeño con un tenedor, hasta que esté espumoso.

En un plato hondo mezclar la carne molida de pavo Sopraval® con el resto de los ingredientes y mezclar con las manos. Colocar la carne de pavo en un molde alargado. Presionar bien y dejar parejo. Colocar encima una capa delgada de salsa de tomate.

Hornear por 1 hora y 15 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos, desmoldar y servir con arroz.