Más de 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de carne molida de pavo SOPRAVAL
  • 1 cebolla picada finamente
  • 4 huevos duros pelados
  • 1 pimentón rojo picado en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 1 puñado de cilantro picado finamente
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • ¼ taza de amapolas

Instrucciones

En un bowl grande junta la carne molida de pavo SOPRAVAL con la cebolla, pimentón, cilantro, ajo, sal y pimienta, mezcla hasta unificar todos los ingredientes.

Estira la mezcla de la carne molida de pavo formando un rectángulo, en el centro y de manera horizontal pon los huevos duros y cierra el rectángulo formando un rollito o cilindro.

Lleva el rollito de pavo a una budinera apta para el horno y cocina por 15 a 20 minutos a 180º C.

Mientras se cocina el asado alemán, mezcla el arroz ya cocido con las amapolas, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Una vez listo el asado alemán, sácalo del horno y porcionalo. Acompáñalo con el arroz con amapolas.