Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1.5 taza(s) arroz
  • 600 gr pavo Sopraval (filetes pechuga)
  • 0.5 un brócoli
  • 1 taza(s) tomates cherry
  • 1 un zapallo italiano
  • 4 cda(s) aceite oliva
  • 0.5 cdta(s) sal
  • 0.25 cdta(s) pimienta
  • 4 cda(s) aceite
  • 2 un limón

Instrucciones

Para preparar los filetitos de pavo: unta cada filetito de pavo Sopraval® en sal y pimienta a gusto y envuelve cada uno en un trozo de papel alusa con un chorrito de aceite de oliva. Ponlos en una fuente para horno. Mételos al horno durante 25 mins a 220°C. Apaga el horno y deja reposar con la puerta cerrada para que queden jugosos.
Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
Para cocer brócoli: hervir agua. Una vez hervida, echar a cocer el brócoli con sal, unos 5 minutos aproximadamente.
Lavar los tomates cherry y partir en mitades.
Lavar los zapallos italianos y cortar en bastones.
Cortar el pavo en tiritas o trozos irregulares.
Mezclar todo en un bowl y servir frío o tibio según preferencia.