Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

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Ingredientes

400 gr longanicilla sureña de pavo Sopraval
300 gr arroz
600 ml caldo (carne)
1/5 un. cebolla morada
6 diente(s) ajo
200 gr tomate
40 gr ciboulette
20 gr perejil
40 ml aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta

Instrucciones

Cortar la cebolla y el ajo en cubos, sofreír con aceite de oliva. Picar el tomate en cubos.
Una vez listo el sofrito, agregar las longanicillas sureñas Sopraval previamente cortadas y sofreír todo junto.
Una vez lista la mezcla de ajo, cebolla y longancillas, agregar los cubos de tomate y sofreír todo junto. Salpimentar.
Una vez lista la mezcla, agregar el arroz, revolver y luego agregar la mitad del caldo junto a un vaso de agua hirviendo.
Cortar el perejil y el ciboulette en tiras y reservar.
Revolver la mezcla de arroz constantemente e ir incoporando más caldo y más agua (dejar un poco de caldo para el final).
Una vez pasados 15 minutos, agregar el perejil y ciboulette (deja un poco para el final) previamente picados, revolver nuevamente.
Agregar la última parte de caldo e hidratar la mezcla para que quede un arroz con caldo.
Pasados los 20 minutos totales del arroz, retirar del fuego.
Decorar con más ciboulette picado y servir.