Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Media

Compartir

Ingredientes

1000 gr molida de pavo Sopraval

2 taza(s) repollo blanco

2 un zanahoria

2 un cebollín

1 cdta(s) ajo en polvo

1 cdta(s) jengibre polvo

12 cda(s) salsa de soya

200 gr harina (sin polvos)

2 un huevo

2 cdta(s) sal

1000 ml aceite

Instrucciones

Juntar la harina, la sal, 2 tazas de agua y el huevo.

Con un pincel, cubrir la superficie de un sartén con la mezcla, y una vez listo, poner al fuego.

Darle la vuelta cuando se separen los bordes y cocinar por 30 segundos más.

Repetir el proceso con toda la mezcla y reservar.

En un sartén, poner un poco de aceite y sofreír la carne molida de pavo Sopraval®. Cuando ya esté lista, agregar el cebollín picado, la zanahoria rallada y el repollo cortado fino.

Agregar el ajo, el jengibre y 4 cucharadas de salsa de soya. Dejar enfriar para armar los arrollados.

Sobre un plato, poner la masa y poner una cucharada de relleno de pavo en la parte superior.

Enrollar primero de arriba hacia abajo cubriendo todo el relleno, llevar los bordes al centro y terminar de enrollar.

En abundante aceite caliente, freír los arrollados y disfrutar calientes con salsa de soya.