1000 gr molida de pavo Sopraval
2 taza(s) repollo blanco
2 un zanahoria
2 un cebollín
1 cdta(s) ajo en polvo
1 cdta(s) jengibre polvo
12 cda(s) salsa de soya
200 gr harina (sin polvos)
2 un huevo
2 cdta(s) sal
1000 ml aceite
Juntar la harina, la sal, 2 tazas de agua y el huevo.
Con un pincel, cubrir la superficie de un sartén con la mezcla, y una vez listo, poner al fuego.
Darle la vuelta cuando se separen los bordes y cocinar por 30 segundos más.
Repetir el proceso con toda la mezcla y reservar.
En un sartén, poner un poco de aceite y sofreír la carne molida de pavo Sopraval®. Cuando ya esté lista, agregar el cebollín picado, la zanahoria rallada y el repollo cortado fino.
Agregar el ajo, el jengibre y 4 cucharadas de salsa de soya. Dejar enfriar para armar los arrollados.
Sobre un plato, poner la masa y poner una cucharada de relleno de pavo en la parte superior.
Enrollar primero de arriba hacia abajo cubriendo todo el relleno, llevar los bordes al centro y terminar de enrollar.
En abundante aceite caliente, freír los arrollados y disfrutar calientes con salsa de soya.