2 taza(s) harina (de maiz)
2 un. palta
600 gr pavo Sopraval (bistec de pechuga)
2 taza(s) caldo (verdura)
160 gr queso gouda laminado
4 cda(s) aceite oliva
0.5 cdta(s) sal
0.25 cdta(s) pimienta
2 cda(s) aceite
Para las arepas, juntar la harina de maíz con 2 taza de agua, sal, pimienta y formar una masa suave y moldeable.
Dividir la masa en 8, armar discos de 2 cm de grosor y cocinar en un sartén con un poco de aceite de maravilla 2 minutos por lado (hasta que se doren un poco).
En una olla, sellar los bistecs de pavo Sopraval con el aceite de oliva. Cuando estén dorados por ambos lados, verter 2 litro de agua hirviendo y el caldo de verduras y cocinar por 20 minutos.
Mientras, moler la palta. Una vez listo, retirar el pavo de la olla y desmenuzar para mezclarlo con la palta molida. Salpimentar a gusto.
Abrir las arepas por la mitad y rellenar con la mezcla de pavo y palta y cubrir cada arepa con una lámina de queso.
Servir 2 arepas por persona y disfrutar!