Precalentar el horno a 200°C.
Picar el cebollín finamente. En un bol, mezclar los siguientes ingredientes: salsa de soya, salsa teriyaki y el cebollín. Salpimentar las alitas de pavo Sopraval y macerar con la mezcla durante 10 minutos.
Pelar las yucas y cortar bastones de un dedo de grosor. Cocer en una olla con abundante agua durante 10 minutos desde que comienza a hervir. Escurrir, secar y reservar.
Pasar el pavo con el macerado a una budinera para el horno y cocinar durante 25-30 minutos con el horno precalentado a 200ºC.
Para el plátano, pelar y cortar en rodajas gruesas. En un sartén con un poco de aceite caliente, freír hasta que se vean doradas, aproximadamente durante 5 minutos. Reservar en un bol con papel absorbente y condimentar con sal.
En una olla o en el mismo sartén con abundante aceite, freír los bastones de yuca previamente cocidos durante 5 minutos o hasta que queden levemente dorados. Escurrir y reservar en una fuente con papel absorbente y salar.
Servir el pavo agridulce caliente, acompañado de yuca frita y plátano maduro.