Entre 20 min a 1 hora
2 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 sachet de pechuga de pavo acaramelada SOPRAVAL
  • 2 alcachofas cocidas
  • 1 taza de arroz cocido
  • ½ cebolla cortada en cubos chicos
  • 1 diente de ajo
  • Sal

 

Instrucciones

Calienta un sartén con un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente agrega la cebolla junto al ajo, sofríe por 5 minutos aprox para después agregar el jamón de pavo acaramelado SOPRAVAL cortado lo más chico posible, cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo vierte el arroz ya cocido al sartén y mezcla todos los ingredientes, agrega sal y pimienta. Reserva.

Pon las alcachofas ya cocidas en una lata de horno y ábrelas al centro, separando las hojas para poder rellenar.

Rellena con 2 a 3 cdas del relleno de arroz con jamón.

Si te gusta el queso puedes agregar en la superficie, lleva al horno por 15 minutos a 180ºC