Entre 1:20 y 1:30 horas
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

600 gr pavo (albóndigas listas) Sopraval®

60 gr harina (sin polvos)

200 gr mantequilla

800 ml caldo (carne)

1000 gr papa

200 ml leche semidescremada

80 gr cilantro

200 gr crema de leche

2 cda(s) aceite oliva

Instrucciones

Pelar las papas y cocinar en abundante agua hirviendo por 40 minutos hasta que estén blandas.

Moler y agregar la mitad de la mantequilla y la leche para hacer un puré. Picar el cilantro y mezclarlo con el puré.

Aparte, en una olla derretir el resto de la mantequilla, agregar la harina, cocinar por un minuto y agregar el caldo sin dejar de revolver. Cuando tengas la consistencia deseada, agregar la crema.

En otro sartén, saltear las albóndigas listas Sopraval® en el aceite dándolas vuelta para que no se quemen.

Terminar de cocinar con la salsa y servir con el puré.