Prepare sus ingredientes: picar la cebolla en cubos; machacar el ajo; picar el perejil fino; picar la albahaca; moler los tomates en conserva.
Para el puré: lavar y pelar las papas. En una olla echar a cocer las papas en agua hirviendo con sal (20 a 30 mins). Cuando estas ya estén cocidas (blandas), estilar y moler hasta formar un puré. Agregar la mantequilla y revolver hasta homogeneizar. Incorporar la leche para conseguir la consistencia deseada.
Para las albóndigas: mezclar la carne molida de pavo Sopraval®, la cebolla, el ajo y el perejil en un bol. Agregar 1/3 de la albahaca, sal y pimienta. Añadir los huevos y con las manos juntar todos los ingredientes. Formar las albóndigas.
Calentar la mitad del aceite de oliva en un sartén grande y dorar con cuidado las albóndigas (10 min aprox). Retirarlas y con papel toalla sacar exceso de aceite.
Calentar el resto de aceite oliva en un sartén. Agregar los tomates y el resto de la albahaca. Agregar sal.
Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 mins.
Servir acompañado del puré.