Prepare sus ingredientes: picar la cebolla en cubos; machacar el ajo; picar el perejil fino; picar la albahaca; moler los tomates en conserva.
Para preparar arroz: en una olla, agregar el aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más.
Para las albóndigas: mezclar la carne molida de pavo Sopraval®, la cebolla, el ajo y el perejil en un bol. Agregar 1/3 de la albahaca, sal y pimienta. Añadir los huevos y con las manos juntar todos los ingredientes. Formar las albóndigas.
Calentar la mitad del aceite de oliva en un sartén grande y dorar con cuidado las albóndigas (10 min aprox). Retirarlas y con papel toalla sacar exceso de aceite.
Calentar el resto de aceite oliva en un sartén. Agregar los tomates y el resto de la albahaca. Agregar sal.
Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 mins.
Servir acompañado del arroz.