30 minutos
4 personas
baja

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Ingredientes

1 bolsa de albóndigas congeladas SOPRAVAL

1 cebolla cortada en cubos pequeños

1 taza de crema

3 cdas de mostaza

2 dientes de ajo picado finamente

Perejil fresco

½ taza de vino blanco

Pimienta negra

Sal

Instrucciones

En un sartén muy caliente con un chorrito de aceite vierte las albóndigas SOPRAVAL y cocínalas por 5 minutos aprox, idealmente muy doradas. Retiralas del sartén y reserva.

En el mismo sartén que doraste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente agrega la cebolla junto al ajo picado, doralos por todos sus lados. Agrega de golpe el vino blanco y deja reducuir por completo. Agrega de golpe la crema junto a la mostaza y cocina a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, agrega sal y pimienta.

Cuando la crema ya esté bien cremosa y sabrosa agrega las albóndigas y mezcla. Cocina por 3 minutos más y listo.

Lleva a la mesa con un poco de cilantro o perejil fresco.

Puedes usarlas como picoteo o acompañarlas de arroz, pasta o lo que más te guste para un almuerzo.