1 bolsa de albóndigas congeladas SOPRAVAL
1 cebolla cortada en cubos pequeños
1 taza de crema
3 cdas de mostaza
2 dientes de ajo picado finamente
Perejil fresco
½ taza de vino blanco
Pimienta negra
Sal
En un sartén muy caliente con un chorrito de aceite vierte las albóndigas SOPRAVAL y cocínalas por 5 minutos aprox, idealmente muy doradas. Retiralas del sartén y reserva.
En el mismo sartén que doraste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente agrega la cebolla junto al ajo picado, doralos por todos sus lados. Agrega de golpe el vino blanco y deja reducuir por completo. Agrega de golpe la crema junto a la mostaza y cocina a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, agrega sal y pimienta.
Cuando la crema ya esté bien cremosa y sabrosa agrega las albóndigas y mezcla. Cocina por 3 minutos más y listo.
Lleva a la mesa con un poco de cilantro o perejil fresco.
Puedes usarlas como picoteo o acompañarlas de arroz, pasta o lo que más te guste para un almuerzo.