1 bolsa de albóndigas SOPRAVAL
2 tomates en cubos y sin cáscara
Hojas de albahaca frescas
1 diente de ajo
1 taza de queso parmesano o mantecoso rallado
1 cda de azúcar
½ taza de vino blanco
Sal
Pimienta
En un sartén apto para el horno (que no tenga mango de plástico) calíentalo a fuego fuerte con un chorrito de aceite, cocina las albóndigas por 5 a 8 minutos aprox. Lo ideal es que queden bien doradas. Retira del sartén y reserva.
En el mismo sartén que doraste las albóndigas y sin lavarlo agrega un chorrito de aceite y lleva a fuego medio, cuando esté bien caliente agrega los tomates cortados en cubos, ajo, azúcar sal y pimienta, cocina por 8 minutos aprox. Cuando los tomates se hayan triturado solos por el calor vierte el vino blanco y deja evaporar por completo. Prueba la salsa y rectifica sabor.
Agrega las albóndigas en el sartén y el queso mantecoso o parmesano. Lleva al horno por 5 minutos aprox al máximo de potencia para gratinar el queso.
Saca del horno y agrega en la superficie hojas de albahca fresca o lo que más te guste.
Acompaña con lo que mas te guste.