20 minutos
4 personas
baja

Compartir

Ingredientes

1 bolsa de albóndigas SOPRAVAL

2 tomates en cubos y sin cáscara

Hojas de albahaca frescas

1 diente de ajo

1 taza de queso parmesano o mantecoso rallado

1 cda de azúcar

½ taza de vino blanco

Sal

Pimienta

Instrucciones

En un sartén apto para el horno (que no tenga mango de plástico) calíentalo a fuego fuerte con un chorrito de aceite, cocina las albóndigas por 5 a 8 minutos aprox. Lo ideal es que queden bien doradas. Retira del sartén y reserva.

En el mismo sartén que doraste las albóndigas y sin lavarlo agrega un chorrito de aceite y lleva a fuego medio, cuando esté bien caliente agrega los tomates cortados en cubos, ajo, azúcar sal y pimienta, cocina por 8 minutos aprox. Cuando los tomates se hayan triturado solos por el calor vierte el vino blanco y deja evaporar por completo. Prueba la salsa y rectifica sabor.

Agrega las albóndigas en el sartén y  el queso mantecoso o parmesano. Lleva al horno por 5 minutos aprox al máximo de potencia para gratinar el queso.

Saca del horno y agrega en la superficie hojas de albahca fresca o lo que más te guste.

Acompaña con lo que mas te guste.