Calienta un sartén con un poco de aceite, cuando esté bien caliente agrega la mitad de la cebolla junto con 1 diente de ajo picado, sofríe por un par de minutos y cuando la cebolla se comience a poner traslucida agrega la carne molida de pechuga de pavo SOPRAVAL. Agrega sal y pimienta a gusto y cocina por 10 minutos aprox revolviendo de vez en cuando. Reserva.
Corta con un cuchillo cada uno de los ají por la mitad de manera vertical, rellena con 2 a 3 cdas de pino de pavo y agrega en la superficie queso mantecoso o el que tengas en casa. Repite este procedimiento con todos los ají.
Lleva al horno por 10 minutos a 200º C.
Mientras los ají se gratinan en el horno, para el chimichurri corta el cilantro lo más chico posible, y mezcla con la cebolla y pimentón picado en cubos. Agrega las dos cucharadas de vinagre, 4 cdas de aceite de oliva o el que tengas en casa, 1 diente de ajo picado, sal y pimienta. Revuelve hasta unificar los ingredientes.
Saca los ají del horno y agrega en la superficie de cada uno chimichurri a gusto.
Te recomiendo comer de inmediato para que no se enfríen.