Entre 20 min a 1 hora
4 a 6 porciones
Fácil

Compartir

Ingredientes

  • 1 bandeja de filete de pavo SOPRAVAL cortado en delgadas tiras
  • 1 zapallo italiano cortado en tiras (solo la parte verde)
  • 1 cebollín cortado finamente
  • 1 brócoli separado por      ramas
  • 2 zanahorias cortadas en tiras
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • ½ taza de algas deshidratadas
  • 1/3 taza de salsa de soja
  • 1/3 taza de salsa de ostras
  • ¼ taza de almendras
  • Pimienta
  • Sal (opcional)
  • 2 huevos
  • 2 tazas de arroz blanco cocido

Instrucciones

Calienta un sartén o idealmente un wok a fuego fuerte hasta que comience a salir un poco de humo, agrega aceite y añade de inmediato las tiritas de filete de pavo SOPRAVAL, mueve el sartén o wok del mango para darle movimiento a la preparación, cuando ya pasaron 3 minutos de la cocción del pavo agrega las zanahorias, pimentón y brócoli, comienza nuevamente a mover el sartén del mango, deja cocinar 3 minutos y añade los zapallos italianos, almendras, nueces, algas deshidratadas, salsa de soja, salsa de ostras, pimienta, revuelve un par de veces, prueba que esté bien de sabor, apaga el fuego y reserva un par de minutos.

En otro sartén agrega los 2 huevos batidos con una pizca de sal y prepara un omelette dorándolo 3 minutos por lado, retira de fuego y corta en pequeños cuadrados, añádeselos al arroz blanco, mezcla y ya está listo para servirlo junto al chapsui de pavo.