1 bandeja de trutro de pavo deshuesado SOPRAVAL
3 tomates cortados irregularmente
1 ajo picado finamente
1 taza de crema de leche
1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 cebolla cortada finamente
1 taza de queso mantecoso
Sal
Pimienta
1cdta de azúcar
Aceite
Corta el trutro deshuesado SOPRAVAL y cocina por 5 a 8 minutos apróx en un sartén caliente con un chorrito para que ayude a dorar. Agrega sal y pimienta. Reserva.
En el mismo sartén donde cocinaste el pavo agrega nuevamente un chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al ajo. Cuando la cebolla esté completamente traslúcida agrega los tomates picados, pimentón, sal pimienta y el azúcar. Cocina por 10 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
Cuando ya esté lista la salsa de tomate, vierte la crema y mezcla hasta unificar los ingredientes.
Dispón la salsa rosada en la base de una budinera y sobre esta los trozos de pavo ya cocidos, finamente agrega queso mantecoso en la superficie y hornea por 5 minutos a 200ºC o hasta que se gratine el queso. (No lo dejes mucho tiempo, o sino el pavo se secará).
Saca del horno y sirve inmediatamente para evitar que se enfríe.