Sopraval

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Sushi de cous cous envuelto en jamón de pavo
  • INGREDIENTES
    • › 1 paquete jamón de pierna de pavo ahumado
    • › 1 taza cous cous
    • › 1 palta
    • › 1 zanahoria
    • › 1 limón
    • › 1/2 pepino
    • › ¼ pimentón rojo
    • › 3 cdas. queso crema
    • › 1 yogurth natural
    • › 2 cebollín
    • › 3 cdas. albahaca
    • › 2 cdas. mayonesa
    • › 1 cdta. mostaza
    • › Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lo primero
Es preparar el cous cous, para esto debemos hidratarlo en un bowl con una taza de agua fría, un poco de sal y pimienta. Dejamos reposar durante 5 min. Mientras, pica las verduras en bastones junto a palta, pepino, zanahoria y pimentón.

Envolver
Envuelve la esterilla para hacer sushi con papel plástico, luego pon dos láminas de jamón de pierna ahumado, una al lado de la otra. Cubre las láminas con un poco de queso crema y distribuye con un cuchillo.

Agrega el cous cous
Agrega el cous cous en él dejando los bordes libres, presiona con los dedos húmedos y agrega gotas de limón. Sobre el cous cous agrega las verduras en bastones, éstas deben ir solo en un borde, y no excederse en la cantidad. Enrolla, aprieta firme y corta en el centro y luego en mitades. Para la salsa agrega todo en una licuadora y listo.

Receta subida por:

  • Dani Castro
  • Dani Castro
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