Sopraval

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Pavo y Tallarines al Wok
  • INGREDIENTES
    • › 4 Filetes de Pavo Sopraval
    • › 1 cebollín
    • › ½ pimentón rojo
    • › ½ pimentón verde
    • › 1 diente de ajo
    • › ½ zapallo italiano chico
    • › ½ paquete de tallarines
    • › paprika
    • › salsa de soya
    • › aceite de sésamo
    • › 1 puñado de maní
    • › cilantro fresco
    • › 1 limón
PREPARACIÓN
Cortar
Corta el cebollín en rodajas delgadas, incluyendo parte del tallo verde. Corta en juliana los pimentones y el zapallo italiano. Pica bien fino el ajo. Cuece los tallarines y después de colarlos, mantenlos en la misma olla, mezclados con un chorrito de aceite de oliva. Corta los filetes en tiras. En un wok o sartén grande, calienta a fuego medio 1 cucharadita de aceite de oliva junto a 1 cucharadita de aceite de sésamo. Saltea los filetitos con ½ cucharadita de paprika, hasta que estén bien dorados y se haya evaporado el agua que sueltan.

Saltear
Traspásalos a un plato y déjalos reposar. Sin apagar el fuego, agrega nuevamente la misma cantidad de aceite de oliva y de sésamo. Saltea el ajo, junto a los pimentones y el zapallo italiano, por alrededor de 5 minutos, o hasta que los pimentones se ablanden.

Agregar los tallarines
Agrega los tallarines, en varias tandas e incorporando bien con las verduras entre cada una. Haz lo mismo con lo filetitos de pavo, agrega 2 cucharadas de salsa de soya y saltea por 2 a 3 minutos más. Sirve en 2 boles inmediatamente y reparte encima el maní picado, las hojas de cilantro y unas gotas de limón. Lleva la salsa de soya a la mesa.

Receta subida por:

  • Karina Martínez
  • Karina Martínez
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