Sopraval

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Panqueque Imperial de Pavo
  • INGREDIENTES
    • › 12 láminas de Pechuga de Pavo Asada Laminada Sopraval
    • › ½ taza de harina
    • › 1 taza de leche
    • › 1 huevo
    • › 6 cucharadas de mayonesa
    • › 2 pepinillos en vinagre, picados
    • › 2 cebollitas perla en vinagre, picadas
    • › 1 limón
    • › ciboulette
    • › ½ bandeja de champiñones, en rodajas
    • › hojas de lechuga
PREPARACIÓN
La mezcla
Para la mezcla de los panqueques, en un bol mezcla bien la harina con la leche y el huevo. Haz 6 panqueques en un sartén antiadherente mediano, a fuego medio. Engrásalo con un papel de cocina mojado con aceite entre cada panqueque.

Saltear
Saltea los champiñones usando el mismo sartén, en un poco de aceite de oliva y con una pizcas de sal y pimienta. Dóralos hasta que estén oscuros. Haz la salsa tártara, mezclando la mayonesa con los pepinillos y cebollitas perla, el jugo de ½ limón y unas pizcas de sal y pimienta.

Armar los panqueques
Extiende un panqueque, cúbrelo con 2 láminas de pechuga, arriba una corrida de champiñones salteados y encima un poco de salsa. Termina con un poco de ciboulette picado y enróllalo. Repite con los demás panqueques, cuidando de repartir equitativamente la salsa y los champiñones. Sirve los panqueques sobre hojas de lechuga fresca.

Receta subida por:

  • Gladys Córdoba
  • Gladys Córdoba
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