Sopraval

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Filete de Pavo al Limón
  • INGREDIENTES
    • › 4 Filetes de Pavo Sopraval
    • › ¼ taza de jugo de limón
    • › 1 cucharada de mostaza Dijon
    • › ½ cucharadita de ají de color
    • › 2 cucharadas de mantequilla
    • › cilantro fresco
PREPARACIÓN
En un bol
En un bol echa el jugo de limón, la mostaza, el ají de color, ¼ taza de agua y unas pizcas de sal y pimienta. Con un batidor de alambre bate bien hasta dejar un mezcla homogénea. En un sartén a fuego medio derrite la mantequilla con un chorrito de aceite vegetal. Dora los filetes 5 minutos por lado.

Mezclar
Luego echa la mezcla de limón y mostaza en el sartén, bañando los filetes. Baja el fuego al mínimo y deja cocer por 20 minutos. Da vuelta los filetes cuando se cumpla la mitad del tiempo. La mezcla de limón y mostaza tiene que reducirse y quedar más espesa. Si encuentras que eso empieza a ocurrir muy rápido, pon el sartén sobre un tostador para baja la intensidad del fuego.

Servir
Sirve los filetes con un buen puñado de cilantro fresco y acompañado de un arroz blanco con sésamo negro.

Receta subida por:

  • Jeanette Nova
  • Jeanette Nova
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