Sopraval

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Escalopas al Horno de Pavo y Champiñones
  • INGREDIENTES
    • › 1 bandeja de Bistec de Pavo Sopraval
    • › 1 cebolla chica, picada
    • › ½ bandeja de champiñones, picados
    • › 4 ramitas de tomillo
    • › 1 cucharadita de orégano
    • › ½ taza de vino blanco
    • › ¼ taza de pan rallado
    • › 1 huevo
    • › ¼ taza de queso rallado
    • › perejil fresco
PREPARACIÓN
Prende el horno
rende el horno y déjalo calentar a temperatura media-alta (200ºC). Calienta un poco de aceite en un sartén a fuego medio. Echa a dorar la cebolla junto con el ajo, el tomillo y el orégano. Dora por 2 a 3 minutos, o hasta que le cebolla se ablande. Agrega los champiñones y dora hasta que se oscurezcan y se ablanden. Luego echa el vino blanco, baja el fuego y deja cociendo hasta que el jugo se reduzca a la mitad. Apaga el fuego, transfiere todo a un bol y deja reposar.

A cortar
Sobre una tabla, corta los bistecs con un corte transversal de modo que queden escalopas bien delgadas. Cuando el sofrito de champiñones ya no esté muy caliente, agrega en el bol el pan rallado, el huevo bien batido y el queso rallado. Agrega unas pizcas de sal y pimienta, y mezcla bien. Aceita el fondo de una fuente para horno y coloca las escalopas levemente solapadas entre sí. Reparte la mezcla de champiñones encima, cubriendo todo el pavo. Echa arriba un poco más de queso rallado y hornea por 30 minutos.

A servir
Sirve con un poco de perejil picado encima y con palos de zanahoria salteados.

Receta subida por:

  • Macarena Espinoza Álvarez
  • Macarena Espinoza Álvarez
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